**~Amores Locos~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Que locura me llevan tus besos,

besos que haces al compás de silencios,

y son amores locos como amores perdidos,

y que haces temblar mi semblante,

y como gran amor y amante,

dejas en mi una sensual picardía,

como que en el dia y llega la osadía,

de ganar en el amor y con la pasión desnuda,

que se, que se pierde en menuda,

la posibilidad de amarte y quererte,

cuando por bondad se gana al besarte,

todo tu cuerpo en excitación carnal,

por el bien común que sin darnos un mal,

queda un simbolo de te quieros,

cuando solo el abismo pinta a colores,

y en que solo se pierde la desilusión,

cuando solo tengo tus amores locos,

con lo amargo y dulce de lo poco,

que me dan tus labios por besarte.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2014 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.