Tengo a la Luna en mi ventana

Denny Majano

Tengo la Luna en mi ventana
como fiel compañera de antaño,
hasta en estos días no se va,
siempre esta a pesar de los años.

 

Tengo la Luna que me acompaña
en mis noches de mi soledad,
junto esta conmigo en las horas,
donde necesito más su bondad.

 

Tengo la Luna en el cielo,
ese cielo oscuro sin color
que esta conmigo en mis noches,
mas tengo la Luna que me de calor.

 

Tengo la Luna, mi fiel compañera
que es de mi alma confidente,
ella guarda mis lágrimas frías,
de estos los ojos míos sonrientes.

 

Tengo la Luna en mi ventana,
esa Luna que me brinda su luz,
es faro para esta, el alma
que crucificada esta un una cruz

 

Tengo la Luna en mi pupila,
una lagrima quiere salir
a su encuentro en esta noche,
es ahora llorar o morir.

 

Tengo la Luna, bella Luna
en mi ventana, mi fiel compañera
que me acompaña en mis penas,
y consuelo es a mi tristeza.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daniel Vanson (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2014 a las 21:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1188
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.