Tenia sueños...

HidalgoII

Tenía sueños pero siempre tropezaba al pensar en ellos,

trate de localizar lo que en el tiempo se perdió...

 

Días de tristeza...

tristeza por asumir el sufrimiento,

patético, por soñar con una mentira,

ignorante, por fingir que todo está perfecto

mientras siento que eso no es cierto...

 

Y ahora, ¿Qué hago yo?

Sin ti...

Malgastando el tiempo,

en noches improvisadas  pensando en lo que pudo ser,

malgastando el tiempo, mi tiempo...

En ideas que no nos ayudan...

 

Y ¿que haces tu?

Yo  pienso en un pasado que pasó,

 

En fin...

Para bien o para mal, todo quedo escrito,

para bien o para mal ya todo terminó,

 pues me canse, esto no servía para nada...

Nada de lo que hacía parecía servir,

y me dormí pensando...

Pensando que me gustaría escuchar un sí,

pero  dime que no, sería mas fácil,

dime que no, aunque tal vez te equivoques…

Pero al menos tendré una respuesta...

  • Autor: HidalgoII (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2010 a las 12:40
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.