Murió en sus brazos

bonifacio

.-¿Así que murió en sus brazos Sargento?

 

.-Efectivamente Mayor ,ella murió en sus brazos.

 

.-Cuanto la querría el.

 

.-Mucho la quería.

 

.-¿Y lloró?

 

.-No, parece que no lloró.

 

.-¿Se refiere a el Sargento?

 

.-No, me refiero a ella Mayor

 

 .-¿O sea que nadie lloró?

 

.-Si, yo lloré.

 

.-¿Usted lloró?¿por quién? ¿Por ella o por el?

 

.-Por ambos.

 

.-¿Y porque por ambos sargento?

 

.-Bueno lloré por ella porqué murió

y por el lloré por que la acogió en sus brazos cuando ella se estaba muriendo.

 

.-Creo que lo voy a mandar de nuevo a Viet Nam Sargento que uno no puede andar llorando por una Ñu que muere en los brazos de un león.

 

.-Viet Nam,Viet Nam,Viet Nam,Viet Nam,Viet Nam Viet Nam,Viet Nam.

 

 

 

.-¿Así que el Sargento no salió más de su crisis Mayor?

 

.-No no salió más Comandante.

 

.-¿Y que haremos con el Mayor?

 

.-Lo mejor es darselo a los leones mañana mismo comandante

 

.-¿Y no le parece mejor dárselo a los rotarios Mayor?

 

.-¿Y lo aceptarán?

 

.-No se llamaré a una ambulancia.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Isis M

    tambien yo casi, casi...
    besitos
    Isis

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de humor amigo Boni...
    Un placer pasar por tu portal...
    Un abrazo de amistad y afecto de Críspulo...
    En Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.