Te Estoy Amando

hefaloga

No sé si será la primera vez, la única o la última

Pero te estoy amando

No sé si reír, llorar gritar, soñar o morir

Pero te estoy amando

No sé si dejarte ir o retenerte

Pero te estoy amando.

 

Estoy soñando con la felicidad

Que me produce amarte más allá

De lo que mi alma puede sentir,

De lo que mi corazón puede latir

Y de lo que mis pulmones pueden respirar.

 

Estoy llenando mi corazón del dulce de tus besos,

De esta pasión que nos tiene presos

Y que nos une cada día más.

 

Te estoy amando

Y bendigo en mi vida la suerte

De haberte conocido

Y que de mi corazón los latidos

Seas solo tu quien los provoca.

 

Deseo que estas ansias locas

De estar unidos, no sea solo una fantasía

Y que junto a mí amada mi vida

pueda un bello futuro florecer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha hermosura vierte tu poema de amor amiga Hefaloga...
    Un placer pasar por tu portal...
    Un abrazo de amistad y afecto de Críspulo...
    En Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.