SÉ que no VOY al ritmo en tu CAMINAR

syglesias

... Y en la noche, saber que a pesar de todo lo intentado, no voy al ritmo en tu caminar ...

 

syglesias
Presenta

 

SÉ que no VOY al ritmo en tu CAMINAR:

 

Sé que no voy al ritmo en tu caminar, pero si aminoras los pasos seguro podría alcanzarte para que hablemos, pudiendo evaluar  lo ocurrido, juntos, aplicando lo aprendido por nuestros errores antes que el tiempo deje pequeño el espacio concedido, siquiera para ver caer una lágrima de arrepentimiento que del rostro caiga al piso…

 

Sé que no voy al ritmo en tu caminar, al dejarme solo y abandonado, atrás en el camino de la vida, pero sin tu amor revoleteando dentro de mi corazón, sin esperanzas de volverte a encontrar al no ser por las huellas del pasado, pero que apenas se distinguen en el horizonte, al desvanecerse los recuerdos en las arenas del olvido…

 

Sé que no voy al ritmo en tu caminar, quizás por los años al haber llegado tarde en  tus sueños, sabiendo que por deseos cautivos, los sentimientos sinceros, no se heredan con el amanecer al despertar viéndolos hecho realidades sobre tu pecho, acariciando suave y dulcemente la piel desnuda de tu cuerpo, dándote un beso en los labios.
--------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 26/11/2014 09:00 AM.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu prosa amigo Syglesias...
    Un placer pasar por tu portal...
    Un abrazo de amistad y afecto de Críspulo...
    En Hombre de la Rosa...

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Siempre es un privilegio leer, hermano. Excelente tu estro y pluma.

    Saludos cordiales... hasta tu morada, feliz tarde.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.