Por Si Regresas.. Tus Llaves

Martin Blythe

hoy fue otro día mas,
otra noche más,
hizo frío, llovió,
la soledad volvió
de nuevo a arrojar
piedras contra las persianas,
tu recuerdo abrió la ventana,
y tu ausencia cerró la puerta
agraciada por todos
y mal querida por otros.

 

después de todo
solo habita un perfume,
una pluma y una liga de tu cabellera
donde solías dibujarte sonrisa
en la piel;
tu lado de la cama se quedó tendido,
tu ropa se quedó limpia,
tu taza de café quedó medio llena
y tu vaso de agua un tanto medio vacío,
ambos de compañía en la cabecera
que te veía recién levantada
de mañana en mañana,
antes, durante y después de dormir,
antes, durante, y después de sentir.

tu voz se hace tan tenue al ambiente
que apenas si sale de mi cabeza.

como de costumbre te busco en líneas,
en los uniforme de los anaqueles,
en la foto de tu titulación.

como de costumbre te persigo 
con mucho lastre.

como de costumbre te espero,
aguardo una señal de vida,
una voz,
así sea un mensaje de auxilio
en una botella de agua
o en una clave de morse,
de igual manera te espera
el café un tanto servido
y el vaso medio bebido,
la liga de tu cabello,
la cama sin destender,
tu ropa limpia,
y la lluvia afuera de las paredes,
esperando de alguna forma
que regreses, sin disentir
de tu suerte o la mía.

pero si llegas a regresar,
como todo aqui sueña que decidas
sin reparar en arrepentimientos
ni en dulces alicaidas de conciencia,
sabrás que te he esperado desde siempre
cuando llegues, y encuentres
tus llaves en el mismo silencio que las dejaste
la ultima vez que te fuiste,
debajo de las violetas que sonrien a la visita,
al lado derecho de la puerta,
tan agraciada por todos
y mal querida por otros.

  • Autor: Martin Blythe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2014 a las 01:48
  • Comentario del autor sobre el poema: un gran abrazo.. un performance
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 133
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, .
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy genial y bello tu poema amigo Martín...
    Un placer pasar por tu portal...
    Un abrazo de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

    • Martin Blythe

      abrazos querido hermano.. siempre es grato encontrarte por aqui

    • RIVAS JOSE

      hermoso poema mi estimado Martín, me es grato leerte!SALUDOS...

      • Martin Blythe

        gracias hermano por tus minutos al leerme.. prometo pasar por tus letras.. 😉 abrazos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.