Una Señal De Que Soy Para Ti...

Alberto Montes de Oca

Un día te voy a mirar a los ojos,

te voy a mandar una sonrisa

como ninguna otra,

te voy a decir cuánto te quiero

y cuánto he esperado y que

esperaré el tiempo que necesites

para quererme... Y ese día,

si tú sientes por mí lo que

yo por ti entonces mírame

a los ojos, sonriéme como 

nunca lo has hecho y toca

tu cabello. Entonces sabré que

yo te gusto, que sientes lo mismo

que yo. Entonces te diré algo 

que te he querido decir desde

hace tiempo... Seremos felices...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mahmaik

    hermosa poema me acanto

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu poesía amigo Carlos Alberto...
    Un placer pasar por tu portal...
    Un abrazo de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.