No vuelvo a caer

Manuel Alarcon

No quiero decirlo, no quiero decir tu nombre en voz alta, no voy a demostrar que todo este tiempo he estado pensando en ti, y es que no es que no quiera hablarte, si no que no debo hacerlo, va contra mis promesas que me hice a mi mismo el día que te dije “Perfecto”. Te mentiría si te digo que estoy siguiendo adelante de la manera más fácil, porque realmente sigo tratando de hacerlo algo que aun me es muy difícil de llevar acabo, lo mejor para mi sería cerrar los ojos y esperar a que algo pase para que acabe con esto que hace que te recuerde, pero debo enfrentarte, ponerme en marcha y seguir mi camino así como tu estas siguiendo el tuyo. Estoy mejor sin ti, estas mejor sin mí, esto termino siendo un desastre, un segundo mas y te lo juro que hubiera tirado todo por la ventana, duele, pero así vivimos, así queremos estar y mantenerlo, por las razones que sean ya no estás aquí para mí  y yo me acostumbrare a esta decisión que tomamos ambos, no me retractare ni volteare a ver atrás, gracias por todo, fue un placer haber estado contigo.

 

 

  • Autor: Manuel Alarcon (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2014 a las 01:13
  • Comentario del autor sobre el poema: No otra vez
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu prosa de ahoy amigo Manuel...
    Un placer pasar por tu portal...
    Un abrazo de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.