Con un pedazo de universo

joakino.x

No queda mas tiempo para horrorizarse mirando atrás,

si no hay nada que se pueda hacer....

hoy todo parece estar bien;

poco a poco todo lo ves

y con orgullo hay cosas que reconoces.

siempre sos fiel con Dios

mientras muevas la información que traés;

solo es digno de callar todo aquello

que valores lo suficiente para guardártelo

bien adentro, donde habita la luz de tu interior;

adentro tuyo no hay mas que comprención

cáda vez que dirijas allí toda tu atención

veras lo grande que es tu casa interior.

y lo valioso es dirigir bien la concentración.

se puéde construir y crear sin culpa ni lamento

vovlér a creer en la felicidad en cada ocación,

vivir plenamente cada momento.

Estar triste es parte de un pasatiempo

porque las risas no se frenan ni con el viento

la envidia no pertenece a niungún cuerpo;

y el magnetismo esta siempre presente 

no importa cuanto dejes pasar el tiempo,

cuando te rias no escondas ni un solo diente

todo es parte de un reloj exélso

veras lo lindo que es ser consciente

no pares ni por una duda, tu camino es extenso

sonreí cada vez que se asuste la mente

así podrás ser cada día mas fuerte...

  • Autor: joakino.x (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2014 a las 22:05
  • Comentario del autor sobre el poema: solo hay que convidarle sonrisas al universo, pasarla bien depende de uno...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 96
  • Usuarios favoritos de este poema: crazypoet, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo Joakino...
    Un placer pasar por tu portal...
    Un abrazo de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.