SIN TECHO

a.javier

SIN TECHO...
HOLA ME LLAMO JAVIER ESCOBAR Y SOY UN SIN TECHO.
busco por el suelo los restos de cigarrillos
que usteres señores tiran.
todo comienza cuando el trabajo falto,la familia me abandono a
mi suerte ,quizas por mi mal caracter.
como por la caridad de centros donde intentan
por todos los medios reinsertar a la gente.
somos sonbras invisibles para la sociedad,
nadie sabe que esistimos.
no somos animales,ni despojos sociales
solo somos personas repturturadas que luchan por todos
los medios reinsertarse en esta sociedad de ustedes señores.
muchas gracias por su tiempo
y discunpen las molestias que alla podido causar
por espresar mis sentimientos.
YO SOLO SOY UN SIN TECHO.
somos parte del sistema,precurate de no morir
por el,yo solo soy la sonbra de un sin techo.
sufro de broques de ansiedad y depresion a causa
de mi falta de recursos economicos.
YO SOLO SOY UN SIN TECHO.
persona sin recursos economicos
que sobsiste gracias a la caridad de arbresgues
como san martin de pores.
centros sociales donde su unico objetivo
es reinsertar a personas sin recursos,como
nosotros,
YO SOLO SOY UN SIN TECHO.
no somos animales,ni criminales,ni sonbras
invisibles.
somos personas repturturadas que solo buscamos
una oportunidad para formar parte de este sistemas.
me llamo JAVIER ESCOBAR Y SOY UN SIN TECHO.

A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo...
    Un placer pasar por tu lportal...
    Un abrazo de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

  • Mina Molina

    Tu reflexión es un grito desesperado al rechazo social de quienes hoy sufren esa incomodidad de no tener un hogar.
    Tal vez ni la esperanza ni la fe son las fortalezas para cambiar ese rumbo y como también abrirles los ojos de quienes no quieren ver esa realidad que a todos nos afectan directa o indirectamente. Sin embargo el querer puede más.
    Te felicito porque tu voz, hoy se escucha en este portal y te sugiero que no decaigas y continues la lucha por cambiar aquel destino ingrato.
    Un sincero abrazo a ti, valiente Javier.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.