NO LO SE...

Mina Molina

No sé lo que me pasa

los días pasan y el deseo aumenta,

la ansiedad me cárcome

y el deseo fresco amanece en mí.

No sé lo que me pasa,

mi cuerpo busca,

mi corazón busca, 

mi mente juega.

No sé lo que me pasa, 

la imaginación me juega una broma,

no existe alma que entienda

la velocidad de mis latidos,

remueve hasta el fondo  de mis extrañas,

el deseo fluye como agua en las vertientes, 

sus movimientos claros explosionan en mí

como geiser en el desierto.

No sé lo que me pasa,

quiero liberarme,

como  se libera un tornado,

quiero refrescarme,

como se refresca el sol con  lluvia,

quiero vivir la pasión 

como pez en el mar,

Quiero ser yo,

sin limites,

sin voz, 

sin son,

sin dejar el corazón  y callar la razón.

No lo sé, 

No sé lo que me pasa.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu poesía amiga Mina Molina...
    Un placer pasar por tu portal...
    Un abrazo de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

    • Mina Molina

      Como siempre agradecida por su visita mi estimado amigo.
      Un abrazo fraterno para usted.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.