¡Ay flaca!

steven512

¡Ay flaca! Tú que tienes todo lo que me enamora, todo lo que me apasiona, eres todo lo que un día soñé ¿Cómo puede haber tanta perfección en un cuerpo de mujer?, es que cuando roso mis labios con los tuyos me haces sentir como si no necesitara nada más, como si en un beso se fueran todas las penas y eso que llaman felicidad a tu lado lo puedo encontrar.

 

Rubia eres para mí una tentación, porque desde que te conozco, desde ese mismo instante en que mis ojos se chocaron con los tuyos, desde ese mismo instante que me perdí en tu mirada, ¡Esa mirada que me aniquila, me destruye, me enamora, me enloquece!, desde ese momento no logro pensar en algo que no seas tú, suelo fantasear contigo, con tu figura, ¡Ay flaca! Cuándo será el momento que todo este frenesí que solo puedo expresarte en palabras pueda tocar tu cuerpo, es que con solo un beso me elevas, me llevas a otra dimensión, pones al límite mis deseos. Suelo fantasear contigo, con tu cuerpo !Ay flaca! Enciendes mis deseos, me imagino besándote todo el cuerpo, haciéndote alucinar de placer, llevándote donde nunca has llegado.

Es que desde que llegaste te has convertido en la más linda ilusión.

 

Steven Álvarez Gómez.

  • Autor: steven512 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2014 a las 01:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.