mi amiga matemática

teodoro123

no tenemos quimica

querida matematica

tengo que entenderte

primero o estoy se va 

volver una locura

tu eres mi pobrema 

tu eres parte de mi vida

querida matematica

tiene tantos pobremas

que cada uno tengo 

que resolver

seguramente no te 

entienda hoy

querida hermosa

amiga matematica

pero a poco a poco 

te entedere 

tus formulas 

hay que ampreder

eres como un rompecabeza

quiero ver cuantas pistas

tienes para volverte a unir 

tus ere la que me hace 

sufrir los examenes

la que me hace pensar mucho

y me quedo hueca

tu eres mi futuro 

eres tan dificil 

que siento que 

muero por dentro 

cada vez que me hacer 

dudar 

contingo hay que hacer 

las paces querida matematica

amiga del alma 

eres un pobrema 

y tengo que crea meteodos 

tengo que estudiarte

y practica para estar preparara

amiga matematica no seas 

mala conmigo 

y ayudame a ver lo especial 

que eres 

nunca te dejare amiga matematica

porque siempre estaras comigo 

hasta viejitos,hasta que muera

 

  • Autor: teodoro123 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2014 a las 18:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 168
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.