A SOÑAR...!

Laura

Maquillaje de guerra

o camuflaje de fiesta
Rostro manchado
o de pecas adornado
Ojos que brillan
de alegría o de llanto
Labios sonrientes
o tristes silentes
Muecas alocadas
o cara arrugada
Emociones o sensaciones
muchas condiciones.
Más siempre habrá
un sol que amanecerá
en guerra o de fiesta
con tristeza o alegría
él siempre brillará
Salvo en la noche oscura
nadie lo ve, pero allí está
Y solo a sus hermanas verás
alumbrando la noche
acompañando a la luna
hasta que desayuna

Convierte tu alma en sol
Y haz brillar tu corazón
No te apagues en la noche
Si la luna se esconde
Píntate de estrellas y a soñar...!

  • Autor: Laura (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2014 a las 17:25
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.