Te doy las gracias

matias.p

Gracias por todo esto

De buscarte una pareja

De dejarme solo y alejarte

Dejar todo lo que acompleja

Decir que no me amabas

Y que jamás me querías ver

Que no hay un ahora ni nunca

Y que solo lo amas a el

Gracias por hacerme feliz

Por los momentos de recuerdos

Que solo quedaran en mi mente

Y por las peleas de los desacuerdos

Que hayas sido fría y directa

Al momento de querer acabar

Eso me dolió y duro tanto  

Que hoy me doy cuenta que puedo caminar

Que cada recuerdo que tengo

Es una sonrisa tuya

Pero cada pensamiento que tengo

Es una pelea que concluía

Más allá de cómo hayas sido

Y como todo se va alejando

Doy gracias por todo

Por cómo eres y fuiste en el pasado

Que la hoja de otoño al caer

No volverá a subir al árbol

Que primavera y sus flores

Son solo una estación al año  

Que me alejaste tanto de ti

Que al estar cerca me siento solo

Ya no siento el mismo calor

Ya no siento tu todo

Sigo diciendo que te amo, es cierto

No lo voy a negar

Pero con todo lo que has demostrado

Se me van mis ganas de regresar

Que me gusta abrazarte

Que me gustaría poder besarte

Que me rompes cuando dices

Que él es tu nuevo amor

Pero me alegra al ver

Que tu corazón lo supero

Que ya no nos queremos

O que tan solo mentimos

Para hacernos felices

Uno al otro

Sin estar junto a mí

Y yo estando sin ti

Que te vi caminar tanto

Que te alejas en el horizonte

Que te busque y te encontré

Pero no estabas sola

Estabas con otro hombre

Entre los matorrales me recosté

Viéndolos de lejos

Sus sonrisas y carcajadas

Solo me quedo tu risa

Pero era gracias a sus palabras

Gracias por ser tan bipolar

Como humano me voy adaptando

Al principio dolió tanto que llovía

Pero hoy solo son rasguños

Como los de tus uñas en mi espalda

Qué hermoso era cuando yo el artista

Tu mi telar de seda piel de miel

Cuando recorría la extensión de tu figura

Con mis manos suavidad de pincel

Pero como todo caduca

Siempre habrá un tiempo que…

Y otro tiempo que…

Gracias a tu conducta

Cada vez duele menos

Quien dijo que la herida

No cicatriza con pólvora

Es cierto duele de mil demonios

Y no quedara muy cómoda

Pero al cicatrizar

Todo dolerá menos

Y parara la hemorragia

De un beso suave y delicado

Por todo eso

Te doy gracias

 

                       

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2014 a las 14:57
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.