Trovador y No Marinero

Emig Paz

Yo quise ser marinero

y alejarme por un tiempo

para un día regresar

y regalarte entre mis besos

la blanca espuma del mar.

 

Yo quise ser marinero

y navegar en el olvido

como el ave que voló

porque perdió su nido

o el hombre que lloró

algún  amor perdido.

 

Pero no,

soy un trovador nomás

mirando tú silencio

un silencio que ahoga

que mata y arrebata

y entre suspiros callados

este corazón maltrata.

Trovador y no marinero

encerrado en un cuarto sin pasión

por un amor que yo quiero.

 

Yo quise ser marinero

para ver la unión del mar y el cielo

como se unían nuestras bocas

cuando decían te quiero.

yo quise ser marinero

navegar de puerto en puerto

ver musas y así olvidar

que en mi alma hay un desierto.

                         © Emig Paz

  • Autor: Emig Paz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2014 a las 13:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.