¿Qué tienes en tu corazón?

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

-En mi corazón-
abrigo la esperanza de poder disfrutar
de un mundo... donde todos y cada uno
seamos hermanos, que la alegría sea el
norte y el sur de nuestras vidas, que
la paz cobije nuestros días, donde la
tristeza no tenga cabida, que el amor
puro nos abrace día con día, que los
amaneceres sean plenos y radiantes,
que los colores, las banderas y las
fonteras desaparezcan y por sobre todo
que tu corazón no tenga jamás la duda
de que es posible, tu y yo lo hacemos.


Hermosos versos amigo, siempre un placer pasar por tus letras.
Cordial abrazo de amistad.


-En mi corazón-
hay infinita alegría por vivir
cada día agradecido
por tener lo que tengo,
cada cosa en su lugar,
arriesgo todo
por tener la vida que tengo
y con ello vivo día a día,
que todos sepan que en él
hay lugar para todos -siempre-

  • Autores: Carlos Dos Santos Daniel (Seudónimo), Joaquín
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de diciembre de 2014 a las 00:30
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Esto tengo en mi corazón... ¿Y tú que tienes?
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 550
  • Usuarios favoritos de este poema: joaquin Méndez, De Sol y Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mina Molina

    En mi corazón albergo hoy a la tristeza, la angustia y la soledad, compiten haciéndose espacio con el perdón, el amor y la amistad, la conciencia lucha por no cometer error pero el corazón llora por sentirse mejor. Mi corazón quiere mejorar.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.