SABES BIEN

Gim_Al

Sabes bien que te amo,

Que  sin ti yo no soy nada.

Sabes bien lo que yo hago,

Cada vez que me siento deseada.

 

Sabes bien que soy tuya, y de nadie más.

Por eso yo te hablo

Como un lobo que le aúlla

a lo más preciado en su vida: La Luna.

 

Te pido no me dejes,

que no puedo estar sin ti.

Tú me ayudas a hacer los ejes;

Los ejes de mi vida para ti.

 

Tu eres lo que me ayuda a vivir,

Tu eres lo que me da alegría,

Tu eres mi pasión, mi dicha.

Tu eres mi fuerza para sobrevivir.

 

Sabes que si me alejo de ti,

Cierro por completo la puerta de mi vida.

Por favor dime que te quedas aquí,

Para recomenzar la dicha.

 

Eres lo que me hace renacer ,

En los momentos de tristeza.

Eres lo que me hace crecer.

Cuando el Sol a la nube le reza.

 

Un vacío hay en mi vida

Que no conoces ya.

Pero si me dejas estar en tu vida.

Muy pronto lo sabrás.

 

Sabes bien que es lo que siento,

Tú conoces mis sentidos,

Y mis defectos.

 

Yo nunca te mentiría,

Jamás en la vida

En cambio abriría

Mis secretos a tu dicha.

 

Pero no me dejes por favor,

Que sin ti yo no soy nada.

Hago mi labor con alegría,

Para no perderme en la nada…

 

Escrito en el año 2003

  • Autor: Ave Fénix (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2014 a las 20:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gim_Al

    Poema que escribí a la edad de 13 años, cuando estaba enamorada por primera vez.

  • Mina Molina

    Hermoso, quien no estuvo enamorada a esa edad.

    Un abrazo

    • Gim_Al

      Si, es hermoso recordar esos amores de inocencia.. Un beso y un abrazo 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.