son solo palabras

matias.p

Cuando creíste que un beso

Era eterno y detenía el tiempo

Que tan solo una mirada

Te cambiaba todos tus momentos

Que una simple sonrisa

Llenaba mi alma de felicidad

Cuando avanzamos tanto

Que creímos en la eternidad

Quién diría que has olvidado

Todos los paisajes de la relación

Todos los besos, caricia, te amos

Y el latido de mi corazón

Cuando has dicho tantas falsedades

O tan solo lo dices enojada

Pero a quien le importa como sea

Con tus enojos vas hiriendo lo que quedaba

Sueño con un sueño inalcanzable

Del cual me cuesta soñar

Que la noche me acurruca

Desde que me dejaste de hablar

Cuando solías decirme

Mi amor espera a que me duerma

Que me da miedo la oscuridad

Y contéstame por cada pesadilla

Que tenga al despertar

Que los días a tu lado

Se hacían segundos

Que tus besos suaves

Como mar profundo

Me hacían ilusionar

De un mundo ideal

Cuando jugábamos en la playa

Y nos besábamos al amar

Cuando tu mi sirena de agua dulce

Y yo tu corsario de tu mar

Bébeme como antes lo hacías

Como tequila por las noches

Acaríciame como antes

No como lo haces a ese fantoche

Tantas cosas bellas en un pasado

Pero bellas solo al recordar

Pues en el instante

Para ti era un martirio el amar

Quiero decirte tantas cosas

Que faltarían líneas a mi poema

Pero no me servirían de nada

Porque ya nació ese problema

Es increíble como los te amos

Ya no los siento como antes

Siento que me mientes

Que ya no soy importante

Que solo la costumbre ha quedado

Que has dejado todo en el pasado

Que tu nuevo amor es el ideal

La nueva pareja con que quieres estar

Ya has olvidado tantas cosas

Que solo resumiré en palabras

Te amo, eternidad, viejitos, atardecer,

Amada, felicidad, subidas y bajadas

Y un amor sin fin

Por el resto de mi vida

Que solo fueron

Y seguirán siendo palabras

 

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2014 a las 14:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo Matias...
    Muy grata la lectura de tus letras...
    Un abrazo de tu amigo Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.