¿Que si creo en el amor a primera vista?

Mora Diaz

Ah no, pero en el amor al primer beso,

creo como creo en el hambre y en la desigualdad,

desde que me besaste por primera vez.

 

Es otoño pero contigo, no tengo frío.

Es complicado creer en las palabras cuando se han tenido tantas decepciones, ya lo sé. El caso es que despertamos a los “sentimientos amorosos” en la adolescencia, pero si tenemos suerte, nos puede llegar cuando estamos madurando, cuando la experiencia te dice lo que te va o no.

 

Es invierno y te echo de menos.

Es perfecto encontrar un amor maduro, un amor que sabe lo que es sufrir, lo que merece la pena, lo que duele el desamor, lo que es estar bien solo.

 

Es primavera y desearía dormir todas las noches contigo.

Lo malo de venir de vuelta es que cuesta confiar.

 

Es verano y ahora, siempre hace frío.

 

ZMD

 

Quedan reservados todos los derechos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El amar no es una necesidad, pero el amor si es necesario cuando la pasión de testoterona se desborda y asoma al alma humana... amiga Mora Diaz...
    Grato pasar por tu portal...
    Un abrazo de amistad de tu amigo Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.