Ahí

Gonzaraq70

Estabas ahí, esperando mi mirada
escuchando mis latidos
sintiendo mis ojos quemarte
buscando encontrarme en algún lugar
muy lejos, donde no existe lo real,
solo flotando más allá
queriendo verme sin ojos
pudiendo sentirme sin cuerpo
solo confundirnos en pensamientos
o sentimientos cruzados
tan etérea, tan perfecta
y envolviendo la marea
me llevaste a naufragar
pero mis sueños se vuelven
dorados sin igual,
estoy en tus venas
en tu esencia hasta el final.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy encomiable y bello tu poema amigo Palabras que Vuelan...
    Un placer pasar por tu lindo portal...
    Un abrazo de amistad de tu amigo Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.