el ultimo verso

francisco franco


Siempre un poeta describe algo en un verso
Pero siempre transmite sentimientos
Siempre escribiendo lo que sentimos
Pensando en las palabras exactas
Escribimos para expresarnos o eso es lo que intentamos
Siempre sintiendo las palabras que escribe
Nunca esta solo las palabra están con el y el esta solo
El viento es la dulce melodía en sus oídos
Su corazón es quien escribe en su mente
Amando estamos muriendo y muriendo seguimos viviendo
Todo lo termino el tiempo y es el ultimo verso que escribo momento


Un poeta es poesia de gran musa,
y es que usa la gran imaginacion,
porque solo tiene una gran pasion,
un poeta es poesia con o sin permuta....
Emy5

Ver métrica de este poema
  • Autores: francisco franco, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de diciembre de 2014 a las 00:30
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 594
  • Usuario favorito de este poema: francisco franco.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.