LA VIDA YA CAMBIO

Jesy David Lopez

Paso una brisa fresca...

Con olor a tierra humeda...

Y me trajo un recuerdo,

 

Recordé entonces,

Que si... Aún estoy vivo,

Aunque parezco un cuerpo vacío...

 

Aunque que no soy más que un individuo,

 Que la tecnología atrapo, 

Aunque lo sé pero no me interesa,

porque los demás hacen lo mismo, 

Aún estoy vivo,

pero no sé si vivir es estar todo el tiempo con la necesidad de estar pendiente a un equipo tecnológico,

que indica cada movimiento que hago y cada sentimiento que tengo...

 

Recuerdo cuando los sentimientos se los decíamos a nuestros amigos,

Recuerdo que nuestros amigos eran pocos y los veíamos personalmente,

Recuerdo que personalmente significada contacto físico,

Que el físico no lo cambiábamos por medio de programas de computadores,

Que el computador era para los trabajos y no para estar diariamente en él,

Que diariamente vivíamos sin la tecnología y vivíamos mejor...

 

Recuerdo aquellos tiempos...

 

LA VIDA YA CAMBIO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Flores Zoila T.

    Nice

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha belleza en tuversar amigo Jesy López
    Un placer pasar por tu lindo portal poetico...
    Un abrazo de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.