COMO AQUEL DIA

liz-lee



 

CAMINANDO POR LA CALLE CUANDO TROPIEZO 

CON UN JOVEN APUESTO 

QUE DIAS DESPUES

IILUMINA MI CAMINO.

 

TOMADOS DE LA MANO POR EL SENDERO 

VIENDO PASAR EL TREN QUE NOS LLEVARA 

A CUMPLR NUESTROS SUEÑOS

 

HOY ES EL ULTIMO DIA CON AQUEL 

JOVEN CUYO NOMBRE DESCONOSCO

 

EL ULTIMO DIA PARA SENTIR 

SUS BESOS Y CARICIAS

BAJO ESE ARBOL

AHORA SAGRADO

 

EL TREN LLEGA COMO TODOS LOS DIAS 

HACER SU RECORRIDO 

PERO EN ESTA OCASION 

SE LLEVA A UN SER QUERIDO

 

Y NO SE EL DIA 

 QUE ME LO DEVUEVA

ASI COMO AQUEL DIA...

DONDE AQUEL JOVEN 

LLEGO A MI VIDA 

PARA SACARME DE 

LAS SOMBRAS DEL PASADO

 

DIAS LLUVIOSOS HAY POR MI CAMINO

EL SOL YA NO SALE ENTIENDE 

MI DOLOR POR TU PARTIDA

 

AHORA LA LUNA ES MI COMPAÑERA 

PUES EN MI VIDA

LA OSCURIDAD REINA

 

EL TREN DE NUEVO HACE SU RECORRIDO

Y YO TE BUSCO INCONSIENTEMENTE

ESPERANDO VER TU ROSTRO YA CONOCIDO

Y VERTE DE NUEVO 

COMO AQUEL DIA

 

NUESTRO ARBOL SE SECA CON LOS DIAS

COMO MI ALMA HERIDA

 

LOS DIAS PASAN ASI COMO

LAS MANESILLAS DEL RELOJ

Y YO SIGO

AÑORANTE DIA A DIA.

 

TENIENDO COMO ESPERANZA VERTE 

COMO AQUEL DIA.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu versar de amor amiga So-nauen...
    Un placer pasar por tu lindo portal poetico...
    Un abrazo de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.