ternurita

teodoro123

sabes lo que haces 

ternurita ? 

ella se juega por todas 

partes .. eh ,eh 

bailando en dos patas

conmigo 

si ella se llama ternurita 

es tan sola y tan callada

pero cuando viene la 

diversion see vuelve

saltarin de verme a mi

se vuelve un revuelto

siempre mueve su colita

para alegrame la vida

pero ternurita es tan

caprichoza que cada

vez que la arado

se va volando

come palomas

come ardillas

cuando esta

molesta

ternurita me perdonas ?

para hacerte la vida mas

feliz con eso bigotes

y ese pelo dorado

un ojo lo tiene verde

y el otro lo tiene azul 

saca la lengua ..

ternurita porque no 

me vienes a visitar ?

o sera que ya no me quieres

o porque siempre te jalo 

la cola ,es que me acuerdas

a minina 

ternurita es macho 

pero asi es tu apodo 

te pareces a un tigre

pero en bajo miniautura

no sera mi mascota pero 

juega conmigo varias veces

te gusta que te sobe la pancita

ternurita cuantas pulgas tienes ?

te conte esa vez 10 ahora que 

no te veo tendras 50 seguramente

no este con tus amigos que entre 

ustedes se contianga las pulgas

uno es blanco como la leche

otro es gordo y negro 

ternurita .... ya no te vere 

mas ... lo siento mucho

 

 

  • Autor: teodoro123 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2014 a las 15:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu gran poema amigo Teodoro123...
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

    • teodoro123

      🙂 gracias ..un saludo hombre rosa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.