ESQUIVO

Carmen Hernández Rey

ESQUIVO

 

A la monotonía en la comisura
de tu boca y suicido...
Suicido un beso eterno...
y persistente aletargándole
narcotizándole en el genuino
y único medio
en la espera de la humedad
y el sentimiento sereno
en la alegría de tu lengua...

Esquivo a la monotonía
y ahí quedo
prendida como tea que espera
-espera-
ser prendida para dar luz
hacia los recovecos
que intuyo en espera.
Ahí los adivinos
y él me sabe
ahí quedo
me se
me saben
me tiene y en ese
acecho esquivo
me acecha y como
tea prendida
en su fuego quemo
el tiempo que ayer
fuera y el día que viniera.
20 .11. 2014
Carmen Hernández rey
©® autora extremeña
todos los derechos de autora
foto del muro Sed Me Love

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu poema de amor estimada paisana Carmen...
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

  • Carmen Hernández Rey

    gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.