De un suspiro con la boca seca

Sara (Bar literario)

Hazme chiquitita entre tus brazos, y ya no me dejes, no me saques. Deja que me quede en el único lugar al que pertenezco.

Ya no quiero vagar. No quiero dar pasos en falso buscándote, no quiero encontrarme en una esquina sola, en un verso solo y en una cama que no tiene tampoco tu cuerpo.

Ya no quiero fingir que no me haces daño. No quiero fingir que no te amo para ser fuerte. Quiero quebrarme y llover cada parte de mi amor por ti y que tú me recibas como un campo. Y que juntos hagamos de este terreno baldío, nuestro hogar.

Quiero verte llegar ya por cualquier calle. Traer el pan, el periódico y juntos formar la monotonía de las pequeñas cosas que hacen que dos personas se estén amando aún sin saberlo. Ven amor, hagamos un grafitti sobre el aire y que todo el mundo sepa, que nuestro amor se condensa de tal forma, que están viviendo y respirando por nosotros.

Amor mío, la poesía es una pequeña llave y nosotros estamos sin saber ya de qué modo usarla, revivirla o rehusarla para seguir juntos.

Amor mío, ves a esos que llegan, que se besan, que se abrazan sin enterarse de los demás. Sí amor, sí. La triste realidad es que aunque te lleve en mi pecho y te ame de esta forma, de dentro hacia afuera para seguirte creando en el amor que somos, la triste realidad es que todavía... no somos nosotros. 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Sara ,
    Que bella inspiraciòn
    surge de tu corazòn ,
    el amor extendido hacia todos .
    Mi càlido Abrazo .

    • Sara (Bar literario)

      agradezco su lectura a mis letras Edmundo
      saludos y gracias!
      n_n

    • DAVID MARCOVICH

      Al leerte me transporte a ese mundo donde los sueños nos abren las puertas de la ilusión, placer leerte Sara.
      David

      • Sara (Bar literario)

        te agradezco David por tu lectura a mis letras, muchas gracias por tus palabras
        abrazos!
        n_n



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.