83 Kilómetros

Alejandro Gaona

Esto es así: Son la una con seis minutos a.m.

Y debo aceptar que estoy pensando en ti, lo cual

Se ha vuelto mi pasatiempo favorito…

 

Y es que no existe nada mas hermoso que mirarte en mi imaginación

Y creer que no existe distancia entre tus pupilas y mi corazón.

 

Porque es imposible explicarte con palabras  la razón por la cual pienso

Tanto en ti amiga mía, eso se lo dejaré a mi sonrisa, porque es ella la que

Delata cada una de mis manías.

 

Dejaré que tu mirada siga siendo la causa de esta deliciosa agonía y me

Atreveré a decir que es ella el paisaje más hermoso en el cual

Yo invento mis propios cuentos de hadas

 

Dejaré que sean tus labios mi “X” marcada en el mapa de mis sueños, así sabré

Llegar a ellos y probar un poco de su veneno; te tomaré infinitamente de las manos

Para llevarte a un destino donde estemos juntos y nada logre separarnos

 

Liberaré el mar y las estrellas y crearé lo que será tu galaxia de arena y perlas

 

Extinguiré la distancia entre nosotros, cambiaré esos 83 kilómetros por besos

Y perderemos la cuenta para comenzar de nuevo

 

Me acercaré paso a paso a ti para lograr por fin verte cuando estoy despierto

Y no quedarme con las ansias de probar tu cielo, tus astros y enredarme en tu pelo

 

Porque cuando se habla de amor los kilómetros no son nada, lo único que existe

Es esta hermosa ilusión que tiene a mi alma enamorada

 

83 kilómetros, no son ni la mitad de los versos que planeo escribirte

83 kilómetros me prohíben poder tocarte, mas no me alejan de ti

Y quizá no pueda abrazarte, ni acariciarte, pero con mi recuerdo en ti

Puedo besarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Mucho amor en tu hermoso poema amigo Alejandro
    Un placer leer tus lindas letras..
    Saludos de amistad...
    Críspulo el de la Rosa...

  • Nhylath

    Amigo Alejandro, me encantó abrir tu espacio poético y leer tu hermoso poema dedicado a ese "amor" a 83km de distancia!...
    Saludos cordiales!...

  • NeniiTa iIzZa LoVe

    Sublime...

    83 kilómetros, no son ni la mitad de los versos que planeo escribirte
    83 kilómetros me prohíben poder tocarte, mas no me alejan de ti
    Y quizá no pueda abrazarte, ni acariciarte, pero con mi recuerdo en ti
    Puedo besarte.

    Un gusto leer sus bellos versos poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.