Pasiones de un recuerdo

Tyr

No puedo decir que no te entiendo,

no lo voy a negar, te conosco mas que a mi mismo,

aun sin recordar que lo nuestro en la cama fue mas que sexo,

incluso fue mas que amor,

inventamos mil generos de sensaciones y

con solo escucharnos educamos nuestro instinto

a una cazeria de caricias mas que delicadas,

salvajes las llamaria,

aunque fue dificil definirnos siendo tan liquidos

en cuanto tu mano se unia con la mia y

tu dulce aureola se mezclaba con mi boca,

yo me undia en la entrada de tu cuerpo y

muchas veces nos convertimos en esa miscelanea de cubismos que pintaba Picaso y

aun hicimos flexible el tiempo de Dalì entre sesiones de alta temperatura

que se alargaban por mucho hasta derramar tres veces mis almas

en la suave imagen de tu cuerpo que derretia mis sentidos en una

cama de cuadros de cera llenos de mi, llenos de ti, llenos de vos,

llenos de nosotros los humanos que alcanzaron el medio en el Eter

entre el eros y el Agape que se consumian en inexistencia en esos momentos....

 

  • Autor: Tyr (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2014 a las 23:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Son poderosas y bellas tus letras amigo Tyr
    Un placer leer tus lindas letras..
    Saludos de amistad...
    Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.