Ahora solo queda

borisjavi

No pretendas encerrar nuestro adiós en un hasta luego
no esperes que este amor se vuelva amistad
no esperes que me quede loco y ciego
o que de un día a otro te deje de pensar.

 

No quieras creer que no te quise,
ni se te ocurra pensar que no te amé,
no pienses que de pensarte me he cansado ,
o que ese día simplemente te olvidé.

 

No aceptes las risas baratas del mundo
nunca dejes de creer.
No me acuses por escribirte
¿es que acaso algo mas puedo hacer?
olvidarte me es imposible
buscarte es jugar a perder.

 

Ahora cuando el viento ya no sopla nada
Ahora que tus ojos ya no descansan en mi mirada
Ahora que lo único que me quedan de ti
es recordar tu perfume con aroma a nada.

 

Ahora que ya no hay supuestos ni ojalás,
ahora que tu pelo ya no puedo despeinar,
ahora que el tiempo parece lacónico y tristemente real.

 

Ahora ya no queda nada
y solo resta continuar .

 


...b.e

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    bello y sentido poema paisano un gusto leerte.
    besos.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy genial tu poema de amor amigo Boris...
    Un placer leer tus lindas letras..
    Saludos de amistad...
    Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.