Amor…

luis augusto romantico

 

 

Sus dedos entre mis dedos,

Su mirada entre mis ojos,

Y el sutil quejido de sus labios,

Cuando dormida su cabeza,

Feliz reposaba en mi hombro.

La divina concepción de estrellas,

Cuantas veces fue testigo,

De ese paso arrullador que al caminar

Juntos de la mano por sus calles corrimos.

Y anoche, un día tan sólo,

Me he guardado su perfume,

Que sobre mi pecho quedó como un soplo,

La divina gracia de sus sollozos…

No tiene precio tanto vivir:

Si la azucena brota,

Cuyo arpegio sensual del arpa

De la música en sus arroyos,

Cuan más grande ha de ser este amor,

Que cada noche su cúpula,

Abre absorbente y divina sobre nosotros.

Qué precioso dulzor,

Mi boca de sus labios no ha bebido?

Que impronta marcará el céfiro,

Que anuncia primavera eterna,

En mis jardín florido?

Nada tengo por reprochar,

Mucho tengo por dar,

Es su corazón y el mío,

Dueño del extenso paraíso!...

 

 

 

Luis Augusto  2014

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lincol

    Bellas letras y bella descripción de tu amor que sientes por la que te roba los sueños.

    Es un gusto leerte amigo.

    Saludos fraternos a la distancia.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amigo Luis Augusto
    Un placer pasar por tu lindo portal...
    Abrazos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.