mi madre querida

teodoro123

ella es mi madre 

una mujer valiente 

y luchadora 

la quiero mucho 

ella me ayuda 

cuando estoy con

pobremas 

ella me apoyan 

sea como sea

ella me riñe 

con unos 

largas historias

para ir al colegio 

y muchas cosas mas ...

ella me ama mucho

ella esta enferma y la 

tengo que cuidar 

me da ordenes

diciendome 

haz la tareas

ponte al dia 

y bla bla....

gracias a mi

madre he salido

adelante

cada vez que guardo

algo que es mio

tarde o temprano

lo descubre

y me hace interrogatorios

como si fuera yo la

que he echo hago

yo siempre cocino

bueno la parte que

hace mas es mi hermana

porque a mi se me quema

ella me enseño a caminar,

saltar,jugar,a darme

consejos ...

algunas veces no le

hago caso y me salgo

con la mia pero

al final me arrepiento

y mis consecuensias

me hacen falta

nuestras discuciones

nuestras peleas

pero al final hacemos

las pases

yo no quiero que mi madre 

se vaya yo la quiero para

siempre ..

por que sin ella mi vida es

imposible a salir adelante

y mas que esta enferma  

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una madre lo es todo en la vida amigo Teodoro y tu has bordado el poema para tu querida madre...
    Un placer leer tus preciadas letras...
    Un abrazo de Críspulo...

    • teodoro123

      si una madre es toda la vida ,hay que cuidarla y protegerla ,lo hago porque mi madre esta enferma 🙂 esto va dedicado a mi querida madre 🙂
      saludos ...hombre rosa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.