Junto a mí

Pinkq


Tener cada día el privilegio
De ver tu reflejo en mi espejo
Tenerte cada mañana junto a mi
pasar un día agradable y juntos vivir
Mientras tanto me esfuerzo por hacerte feliz
cada detalle y palabras son para ti
Eres mi razón para no desistir
Todo mi amor y cariño lo tengo reservado para ti
Yo te prometo solo a ti te voy a amar
Te voy a proteger y te voy a cuidar
Eternamente en mi corazón vas a estar
Gracias mi amor, gracias por todo querido corazón
Tú eres mi protector,mi motivación, mi inspiración
A ti te escribo estas palabras con todo mi amor
palabras que salen de lo más profundo de mi corazón
Quiero cada día conquistarte y ganarme tu aprobación
Te amo, gracias por cada sonrisa recuerdo y momento
Tú me haces feliz por eso te pido: "Jamás te alejes de mí".


Junto a mi,
estas y si no, esta tu recuerdo,
junto a mi,
seras y estaras si, siempre conmigo...
Emy5

  • Autores: Pinkq, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de diciembre de 2014 a las 12:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1430
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • RIVAS JOSE

    Tenerte a cada mañana es como ver siempre mi lucero,
    lleno magia y luz en todo el mundo entero,
    que hermoso es la felicidad cuando se ama pero también cuando se comparte entre dos seres queridos,
    !que viva el amor cuando nuestro corazones están encendidos!

    RIVAS JOSE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.