fallaste corazon

d.soto

hay le hablo a mi corazón

diciendole esta queja

y tocando el pecho con la mano derecha

y la otra con una botella

le dije a este

y tu que te creistes 

el rey de todo el mundo

y tu que nunca fuistes

capas de perdonar,

y cruel y despiadado 

de cualquier amor te reias

hoy imploras que te den  cariño

aun que sea por piedad

a donde esta tu orgullo 

a donde esta el coraje

antes eras galante

ahora que estas de sangran dote 

pides caridad

ya ves que no es lo mismo

amar que ser amado 

ahora que estas acabado

que lastima me das

 

despues de mi queja 

con lagrima en mis ojos

fue testigo el agua ardiente

que se mesclaba con mi tristesa

y grite de tanta rabia

diciendo "maldito corazón

me alegro que ahora sufras

que llores y te humilles

por ese gran amor"

y reprochando de mi suerte

dije  con gran ser tesa

" la vida es la ruleta 

donde apostamos todo

y a ti te habia tocado

todas las de ganar

pero hoy tu buena suerte

la espalda te la dado

fallastes corazón

otra vez no ballas apostar

 

entre copas y borrachos

me fui tambaleando me

y hablando por de mas

con el corazón en la mano

reprochando mi pesar

 

 

 

 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2014 a las 00:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 449
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy genisl y hermoso tu poema amigo D. Soto
    Saludos de amistad de tu amigo Críspulo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.