Poema III

BreakShit

Niña, amiga del silencio.
tierna es tu inocencia;
delicada es tu existencia.

 

Chica, dueña de mi corazón.
encantadora es tu inteligencia;
atractiva es tu irreverencia.

 

Mujer, fortuna del mundo.
esplendorosa independencia,
llena de conocimiento y conciencia.

 

Señora, musa inspiradora.
exuberante es tu experiencia;
candente es tu presencia.

 

Abuela, cuna de la armonía.
sublime vehemencia,
sabiduría y paciencia.

 

Desde ti la vida es vida, ¡mujer!
la que nunca olvida;
la que siempre es reconocida,
eres sufrida, atrevida y decidida.

 

Ni sumisa, ni esclava;
devota de las buenas causas.
Tomando al toro siempre por las astas.
Que nunca odiaba y siempre amaba.

 

Por ti, el amor es amor sin límites.
en tu alma siempre hay tanto dolor,
pero siempre, encontrarás el valor.
Tal cuál como tú, ¡Yo también seré un creador!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Heremoso tu gran poema de familia amigo BreakShit
    Saludos de amistad de tu amigo Críspulo
    El Hombre de la Rosa

  • bambam

    Hermosa reflexión familiar amigo Break.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.