"Confesiones y suspiros"

A.Marte

Ay no me culpes amor!
Si por las noches grito fuerte tu nombre y entre
Suspiros pido tus labios sobre los míos.

No, no me culpes amor, si de mañana quedan
Mojadas las sábanas con esta pasión que sufre mi
Cuerpo en las noches por anhelo de sentirse
Sobre el tuyo...

Si le permito a mi mente volar entre nubes de placer
Bailando al son del vaivén de las olas del mar,
Ay no mi amor no me culpes!

Pues aún tu olor acaricia mi ser, siento
Tu respiración caminando lentamente en dirección a mi
Ombligo sobre mi piel y no se sí llamarle crueldad o
Placer pero alborotas mi corazón.

Ay mi amor ¿Que puedo hacer? Si tengo miedo
A perderte cuando aún no te tengo conmigo, si esta sana
Locura se nos va...

Aquí entre unas copas de vino te pienso, te siento, te vivo...

 

A.Marte.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mucho amor en tu bello poema amiga A. Marte
    Saludos de amistad de tu amigo Críspulo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.