LA CONCIENCIA

Carmen Hernández Rey

LA CONCIENCIA

 

A veces habla.

A veces tiene voz

y pregunta por mi voz

-ella-

A veces habla otra voz

se unen y hablan

otras...

-gustan otras-

A veces enmudecen

a expensas de mis dudas.

...Y...

Ese es el gran dilema

la voz que no sé

la que no entiendo

y la que no quiero entender

porque ella habla

contra mí

17.11.2014

Carmen Hernández Rey.

©®autora extremeña

todos los derechos de autora

foto del muro de

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu poema amiga Carmen..
    Un placer leer tu bello poema...
    Saludos de amistad de tu amigo Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.