¿ESTO ES AMOR?

a.javier

¿ESTO ES AMOR?.

me desnudas nuevamente
acariciando mis sueños,
susurrando dentro de mi
los sentimientos.

ahora siento cada latido
en cada besos,
disminuyendo mis sentidos
que solo quieren tu cuerpo.

el amor me enseño que solo
somos dicho sentimiento
cuando amamos con el corazón.
sin importarte las mariposas
que dentro del estomago
nos guita amor.

me desnudas nuevamente
cada vez que siento tu cuerpo
jadeando amor.

A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha belleza en tu poema amigo A Javier...
    Un placer leer tu bello poema...
    Saludos de amistad de tu amigo Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.