Silencio y Orgullo

Alexaindre bello

Mi corazón, que busca entre palabras  marchitas, que seca sus lágrimas  en pañuelos empapados. brazos que se abrazan al pesado orgullo hasta fundirse, en uno solo con el y pensamientos que te ven vagar en el recuerdo.

Mi mente se ha aferrado a  palabras que lastiman, para no buscarte, para no pensarte en demasía y mis manos se niegan a escribir ya notas tristes de mis alma que sufre cada rasguño de nostalgia.

Asi mueren grandes amores, asi  ha sido  todo el tiempo. porque cambiar , asi se  curan las heridas y  asi las almas siguen buscando quien pueda saciar su sed, de amor y de  olvido  asi muere la vida, asi lloran las almas, Orgullo, Silencio  asi tal como hemos aprendido con el tiempo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bella tu prosa amigo Alex
    Un placer leer tu bello poema...
    Saludos de amistad de tu amigo Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.