Vivo, por vivir.

Pedro Luis Martinez

Despuès de haber conocido el vacìo,

luego de haber sentido la nada y el todo,

luego de haber soñado despierto,

luego de haber luchado en una guerra...

 

Ya no queda nada en este cuerpo,

latente y sin vida,

caminante y sin movimiento...

 

Siempre estuve aquì,

nadie se ha dado cuenta,

no queda nada,

hoy no puedo ni mirar...

 

Estar asì es destruir cada partìcula de mi cuerpo,

cada suspiro que se escapa entre mis dedos,

todo se quedo atràs,

no me queda nada... estoy viviendo por vivir.

 

Sueños que se acaban cada vez mas ràpido,

no es fàcil,

la destrucciòn que hay dentro de mi,

es mas grande que la inmensidad pura,

me volvì adicto a esto,

me volvì lo que nunca quise,

un efìmero suspiro dentro de una burbuja de miedo.

 

Soy lo que nunca quise,

vivo por vivir,

no serà fàcil,

no importa lo que haga,

ya estoy aquì,

en la nada,

en el mas allà...

 

Dime que hice mal?

dime en que falle?

dime, hàblame, cuentame,

no tengo respuestas,

pues dentro de mi no existe mas que un eterno suspiro de soledad....

 

Hoy en dìa, perdì lo que tenia,

perdì lo mas preciado,

perdì la vida...

 

Hoy en día..

 

Vivo por vivir.

 

 

 

"Dicen que la felicidad esta dentro de ti,

yo intente encontrarla,

y me perdí en el camino..."

  • Autor: Pedro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2014 a las 03:49
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 120
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • bambam

    Buenas letras amigo

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu poema amigo Pedro...
    Un placer pasar por tu gratificante portal...
    Abrazo de amistad y afecto de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

  • Violeta

    NOBLEMENTE ESCRITO . CON SUS SENTIRES Y DESCONCIERTOS...BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.