El día que aprendí a olvidar

Alonzo T

Bajo la lluvia

marchita ese

último beso,

y se quiebra

en mil lágrimas

este infeliz corazón

 

Las palomas

ya no arrullarán

mi sueño

pues con ellas

mis ilusiones se fueron

y con ellas tu sonrisa

sin adiós

 

Sigo este camino

vacío,

y siento que recuerdo

el día que aprendí

a olvidar…

 

El día que aprendí

a besar

El día que te conocí

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.