Bruja ... niña-mujer

Merlyan



Fue fácil tenerme, difícil retenerme
tus ojos me hipnotizaron pero tu hechizo en mi es solo pasajero
no puedes contra una bruja de años disfrazada de niña inocente
tenerme te fue fácil pero retenerme en tus brazos
no podrás.

Solo dos veces olvide de ser aquella bruja
y fui aquella niña - mujer buena, dulce, cariñosa, tierna 
pero de nada me sirvió igual me dejaron con el corazón en la mano
y ríos de lágrimas sin cesar.
fui aquella oveja sola en un bosque y tu lobo astuto caistes
inocente lobo callo ante aquella piel de oveja
en la que escondía aquella bruja
no te dañare, ni te golpearé no soy asi.

solo dejaré que tu orgullo de hombre te mate,
dejaré que tu cobardía por no luchar de destruya
dejaré que el tiempo se encargue.


cuando me veas se que querrás estar conmigo tu corazón
me lo dirá y tus ojos verdes profundos me hablaran
pero solo doy una oportunidad la vida me a enseñado que de nada sirve dar segundas oportunidades.

pero no te acerques por favor
que aquel amor que intento ahogar inundado en lágrimas
querrá vivir otra vez
y volver a sufrir no podría, esta vez no resistiría
moriría.

  • Autor: Merlyan (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2014 a las 12:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 154
  • Usuarios favoritos de este poema: Rú., El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu poesía estimada poetisa y amiga Merlyna...
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad y afecto...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.