¡AMOR DE POETA!

ELOY NIEVES MEJIA

¡AMOR DE POETA!

 


¡Sucumbo ante ti
mi amor poético!
Clamo al verso por ti…
¡Soy poeta enamorado!

 


¡Vibra mi alma entre suspiros
cantan las rosas mis anhelos!
Soy verso de tus besos…
¡Poeta quiero ser de tus labios!

 


¡Ruiseñores alaben tus ojos
sean himnos sus coros!
Miradas que embelesan…
¡Ojos lindos que me pierden!

 


¡Poeta del amor pretendo ser
para con mis versos conquistar!
A la mujer de mis fragantes sueños…
¡Templo donde eres diosa del besar!

 


¡Musa de mis noches de desvelo
acude como melodía a mi llamado!
Enciende los cielos con tus versos…
¡Enseña a este hombre, amar como poeta!

 

 

Autor: Eloy Nieves Mejía
Publicación 19 noviembre 2014
Derechos Reservados Autor
País: México

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amigo Eloy
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad y afecto...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Placetero leer de corazón de un poema, apreciado amigo. Un hermoso poema dibujaste HOY con tu pluma e inspiración.

    Saludos cordiales, feliz y grata noche.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.