Fragmentos 2

borisjavi

Estoy perdido.
No encuentro camino, tampoco es que lo busque mucho,

es simplemente que me aburre la idea de seguir por ahí esperando llegar a algún sitio,

seguir recorriendo las calles llenas,

seguir caminando por mundos extraños.

 

Me aburre la idea de seguir siendo el extraño en un mundo cotidiano.
Lo admito, lo reconozco, soy de aquellos seres extraños,

que viven perdidos en mundos de antaño,

que recogen en pasos olvidados,

navegan en barcos destrozados,

que viven leyendo libros apolillados,

estrujando recuerdos olvidados

y de ves en cuando si tengo suerte sintiendo el calor de tu mano.

 


Porque entre tanto andar,- como es natural- ando perdido,

buscando nada, encontrando todo,

perdiendome donde siempre,

ahí donde se destruyen las paredes,

donde los hipócritas te sonríen y dicen que no puedes ,

donde el cordón umbilical de lo correcto se a cortado para siempre.


En ese punto que han llamado realidad,

en el cual solo se puede reflexionar bajo el imperioso código de la honestidad ...

y concluir por ejemplo que soy un hombre excéntrico

y estoy seguro que no es por casualidad.

 

Pero aun así seguía perdido,

no quedaba mas  que... proseguir la marcha,

sonreir, y cavilar por varios días.

 

No me preguntes a donde quiero ir, ... no tengo idea,

no busco respuestas, ni me importa hacer preguntas,

- no espero que entiendas-,

no quiero encontrarme a mi mismo ,

ya me conozco suficiente ,

porque aunque es de locos,

hablo conmigo siempre.

...b.e

  • Autor: b.e (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2014 a las 21:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    YA encontraas el camino y con el tiewmpo sabras que el aburrimiento solo trae consigo tedio muy buen poema
    besos,

  • hector cesar

    amigo Boris .
    Deambulamos por la vida En los últimos años
    Sin tener rumbo fijo si con solo mirarnos
    Llevando sobre el hombro el peso de los años
    Buscando nuevos sueños los de antes están cansados.
    Un abrazo Héctor cesar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.