La noche menos pensada

mariorecamier

La noche menos pensada
he de alcanzar a mi estrella
voy a estar cerca de ella
de mi princesa adorada

una noche no esperada
escalaré hasta la luna
con el valor por frazada
y llegaré hasta su cuna

en un rayito de plata
llegaré a mi niña ingrata
la noche menos pensada

a través de la ventana

escondido en una nube
te dire quedo, mariana
ven aquí a donde estoy, sube

que aquí, ya no hay más tristeza
solo existe felicidad,
lo demás ya no interesa
ven, hoy sabras la verdad,

sabras que siempre te he amado
que siempre por ti he esperado,

el momento que te vuelvas
y pueda saber yo de ti,
el instante en que tú envuelvas
lo que la vida hizo de mí,

ven a mí, mi niña hermosa
que te he guardado una rosa

disfrazada de un clavel,
blanco del color de tu piel,

la noche menos pensada
tocaré quedo a tu puerta
a una hora quizás incierta
y estaré hasta la alborada

hablaremos muchas cosas
pero solo las hermosas
sin las lágrimas que empañen

ese instante que he anhelado
ese momento a tu lado
esa noche donde te doy, 
el amor que hube guardado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mario Recamier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2014 a las 21:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Heligrari

    Muy bonito poema me gusto mucho.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.