DE DONDE VENGO Y ME VOY

abiliv

OH Mi sombría Lima!

Y la monótona vida mía

OH mi magnifica Lima

Imponente reflejas cada día

 

Mediocre suena cada canción

que te dediquen al son de tu belleza

Y cada palabra mía es menos

Para expresarte mi excesiva Lima

 

OH mi vulgar Lima!

Tan estupendamente rociada

OH mi ingrata Lima

Memoria de bares y gente alucinada

 

Tan azucarada como tus suspiros

Tan gris como el humo de tus anticuchos

Rocíos de humedad te acarician

Por tu mar que baña tu cuerpo, Lima.

 

OH mi cautivadora Lima!

Nadie puede negar tu complicidad

OH mi perniciosa Lima!

Todos nos llevamos algo de tu savia

 

Hoy te extraño mi querida Lima

Y juro no borrarte de mi historia.

Hoy te dejo mi adorada Lima

Y prometo mencionarte en mi biografía

  • Autor: Hija de la Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2010 a las 14:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 104
  • Usuario favorito de este poema: abiliv.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.