te vi venir

nicol

aun ni siquiera te conozco

y ya tengo miedo de perder tu amor

que rápido se me ha clavado

que dentro todo este dolor

es poco lo que te conozco

y ya pongo todo el juego a tu favor

no tengo miedo de apostar te

perderte si me da pavor

no me queda mas refugio

que la fantasía no me queda mas

que hacer que

hacerte una poesía

por que te vi venir y no dude

te vi llegar y te abrase y puse

toda mi pación para que te quedaras

y luego te bese y me arriesgue

por la verdad te acaricie

 mi amor te di sin  condición

para que te quedaras

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.