Intitulado CCXLII

Leandro Rodríguez Linárez

Antes sabía olvidar,

Todo pasaba y recogía sus huellas,

Cada sol era distinto,

Y cada luna diversa.

Antes sabía olvidar,

No había dos lluvias iguales,

Cada noche estrenaba firmamento,

Cada brisa adivinaba su camino.

Antes sabía olvidar,

Las voces continuaban al horizonte,

Llevándose con ellas sus bocas,

Cada mano se quedaba en su lugar.

Pero después de ti ya no se cómo olvidar,

Resido en todas tus huellas,

En tu boca que me dejaste,

En tus manos que se te quedaron...

Y el sol, la luna, las lluvias

Y la brisa conocen de memoria mi agonía.

 

LRL

 

18-11-2014

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso y sentido poema el que hoy dejas en tu lienzo... con tu fina pluma, apreciado compañero. Un enorme gusto leer.

    Saludos cordiales, feliz noche.

  • la negra rodriguez

    HGAY PERSONAS INOLVIDABLES A TODOS NOS LLEGA UNA BELO POEME.
    BESOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.