COMO puedo PARAR estas LÁGRIMAS que CORREN por mi ROSTRO

syglesias



... Y en la noche, pensar..., sólo pensarte, por no dejarte de soñar un instante, por ser lo que fuiste durante años en mi vida ...

 

syglesias
Presenta


COMO puedo PARAR estas LÁGRIMAS que CORREN por mi ROSTRO:

 

 

Como puedo parar estas lágrimas que corren por mi rostro, recordando cuando estabas en mis brazos, temblando, desnuda de cuerpo y alma para que te amara, como solo sabe amar un hombre a una mujer sexualmente hermosa y atractiva, como no hay otra que contigo pueda comparar por lo amable y complaciente que fuiste en el pasado, recreando todos mis sueños sobre tu anhelada piel, que es imposible seguir despertando solo a la cama, sintiéndome diferente como ninguno, viéndome tan triste y abandonado, pensándote, que no logro soportar esta soledad aprendida, donde con dolor de silencio y olvido sufren los hombres de valor, por el desamor reflejado en la mirada de la mujer amada, al no querer notar mi presencia, frente a ti, vida mía...

 

Como puedo parar con mis propias manos estas lágrimas que nunca han dejado de correrme por mi rostro, acotando divinos momentos por detalles de amor, que fueron muy verdaderos y sentidos por los dos amándonos profundamente aun creyendo oler en las sábanas tu inocencia ingenua hecha una exuberante mujer, cuando escuché aquel grito por quejido de placer que dejaste escapar inesperadamente por tu boca, retumbando entre cuatro paredes y un techo blanco, humedeciendo por unos instantes tus expresivos ojos glaucos con lágrimas sentidas que rodando lentamente por tu rostro, cayeron sin darnos cuenta encima de la tela, mezclándose con el vivo color rojo de tu ser, inmortalizando dentro de mi memoria el amor por esa mujer.
----------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 18/11/2014 12:45 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    que belleza de amor tan puro

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Amor sublime, apreciado amigo. Un privilegio leer de tu pluma.

    Un fuerte abrazo, paisano poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.